コンピュータ部
  平成30年度の活動

〇高文連大崎支部総合文化祭(美里町コミュニティーセンター)

展示部門・部活動紹介展示

〇加美農祭

部活動紹介展示・ビジネス文書実務検定問題展示・加美農の四季(風景写真)展示

生徒会誌「雪どけ」より

私は、三年間コンピュータ部で活動してきました。今年は先輩から部長を引き継ぎました。まさか私が部長になるなんて思ってもいなかったです。私が部長になった時は、緊張と不安でいっぱいでした。ですが、顧問の小玉先生と梁田先生のおかげで何とかやりきれることができました。今年、梁田先生が異動してしまい、かわりに小林伸先生がやってきました。

小林伸先生は、毎週火曜日と木曜日にきて、三年生、二年生、一年生の順に出欠をとってくれています。あと、いろいろと頑張ってくれています。小林伸先生、ありがとうございました。

小玉先生は、部長の私をサポートしてくれました。大崎総合文化祭の前日の準備や当日の展示発表、加美農祭の展示発表などと、私たちコンピュータ部のために頑張って頂きました。小玉先生、三年間、本当にありがとうございました。お世話になりました。

農業科 三年 渡辺 健太